头总迷糊是怎么回事?

头总迷糊,睡觉也不好,尤其是买股票后,不管是上涨,还是下跌,半夜2点钟总醒,尤其是上涨时。

好评回答
    应该是有高血压,把所有的事情都放轻松些,任何一件事情都不会因为你是否睡觉谁不睡觉而改变的l。

    b***

其他答案

  • 有过这种状态,最好不要操作.

    歲***

  • 还是要调整心态的,这种心态没有办法玩股票的,理性炒股呀,兄弟。

    清***

  • 你太神经质了。建议空仓等明年初再介入股市。如果手痒,建议你买国债隔天逆回购,每天上午10点到10点半钟卖出。这样虽然每天赚钱不多,但可以保证旱涝保收。也许那时就不会迷糊了。不过要准备一手10万块钱。不好意思,俺记不住国债隔天逆回购的代码了。你可以自己查询。

    钱***

  • 策略不清楚,分析可能出现的情况,想好自己如何应对。
    天塌下来有个高的顶着呢,

    c***

  • 抓个涨停就能治愈

    3***

  • 你的股票被套啦???你自己太焦虑了,害怕输钱!!就是心理承受力不好。

    3***

  • 我认为你就是压力太大了,精神太紧张,总想些有的没的,然后心就不安了。无论股票是上涨还是下跌,你都买了就别想那么多了,改变不了什么的.........股票涨和跌都是很正常的事.让自己放松一下,学下啊Q也无妨。

    1***

  • 精神高度紧张造成大脑中枢神经兴奋,最好还是别玩股票了,你这样很容易造成严重疾病的,高度紧张可能会让人变得神经衰弱,影响健康。

    3***

  • 可能精神压力太大了,太紧张了,长时间的精神紧致会形成一种压力惯式,人的大脑会自动记忆并反映你的情绪波动。建议好好休息一段时间,放下股票等让你紧张有压力的事物,多去外面走走,亲近自然,听写舒缓优美的音乐,做做运动等。人的健康比股票更重要。

    施***

  • 日有所思夜有所想,愚痴颠倒众生平日里吃的好、穿的好、住的好、行的好,可是一到晚上就睡不着觉,严重者长期失眠。因为众生平日里总是喜欢打妄想,成天就知道追逐五欲六尘,所以烦恼多。投资者买进股票后,脑子里会自然生出股票虫,所以睡眠不好。对治方法:知幻即离,离幻即觉。——《圆觉经》。祝 早日康复~!

    春***

  • 不要买试试。

    大***

  • 有点类似脑部缺氧,心脏供血不足,你在白天多做做深呼吸,适当运动,吃些核桃等坚果类的食物,多吃点水果,调养一下就好了。

    3***

  • 关心则乱

    y***

  • 心态有问题....不管面对任何题,心态要好,心态决定一切.

    天***

  • 是你太看重股票了。

    一***

  • 那可能是你太在意股票的趋势了  心理想这赚点   压力有些大了  股票这玩意玩的就是风险   要小心身体   保持良好的心理素质

    3***

  • “中金所张慎峰:股指期货并未导致股市下跌”,事实真是这样吗?,大家看下这篇文章,几十个字,一语道破天机。

    2***

  • 血糖低,或血压高

    W***

  • 想多了哦,多放松一下

    3***

  • 介于神经亢奋-焦虑综合症 之间的一种状态

    s***

  • 本来买股票是一种投资方式 现在却当成一种炒作,不停滴翻来翻去,搞滴自己无谓滴紧张。再说 01:00—03:00 丑时,足厥阴肝经,血气流注于肝。还不是肝火太旺,不受血,长此下去肯定要影响健康啊!还是悠着点,股市的钱,没必要每一个上涨都追上顶点。能跟上大势就好。

    竹***

  • 在交易的世界里,人的情绪既是机会所在,也是最大的挑战,掌握了它,你就能成功,忽视了它,你就危险了。如果不能控制自己的情绪就不要对财富抱有太大的幻想。
    楼主得失心太重了,是一个非常较真的人。上涨是高兴得睡不着,下跌是郁闷得睡不着。总的来说楼主还需要磨练,刚进入某一行的新人,就像初恋的时候一样,青涩却热烈,好多事情表明看起来波澜不惊,内心却掀起滔天巨浪。
    不管做任何事情,建议先修身养性,对自己生命质量是有提高的,怎么修身养性呢,比如练字,打太极,或者是多看一些书。
    如果一直不能改变失眠的习惯,是不是建议楼主应该选择平凡平淡一点的生活方式,果断放弃吧。

  • 精神过度紧张导致

    好***

  • 心理素质不是很好,还是原来炒股吧。患得患失是很难再股市市场立足的(大多数散户都会被宰)

    雪***

  • 心态吧,心态很重要。无论是股票还是其它事物,都只是生活的一部分,不要让它们影响了你的生活质量。对于股票更是如此,很多人因此迷失自己,希望你能把我好自己。

    阿***

  • 建议测量血压。

    原***

  • 我认为您的头总迷糊可能有两方面的原因,一可能是精神方面的,就是对股票之类的输赢太在意了。对待股市,无论我们处于什么样的状态,或空仓轻仓,或满仓重仓,或涨或跌,或赢或输总还是要一颗平常心去对待。二可能是器质性方面的,就是心脑血管不正常或心脑供血不足引起的,这要到医院看医生才能够确诊。仅供您参考。

    辽***

  • 你承受不了压力,还是不要买股票了,这样对你的身体不好。不要没有挣到钱,身体搞垮了,不值得。

    快***

  • 仓位可能重了、

    卖***

  • 你这是典型的股票焦虑综合症,精神过度紧张以至于影响睡眠质量。做股票要调节好心态,根据自己的能力和财力适量参与,做到手中有股,心中无股,不为一时的涨跌改变自己的判断。跟随趋势,顺势而为,注意踩准节奏,快乐炒股。祝君发财,身体健康!

    司***

  • 凌晨1-3点醒过来 是胆经 肝经运行的时间 总是在这个时间醒 会影响第二天阳气的升发 脾胃的工作 头晕 嗜睡 无精打采 精力不够旺盛 需要找中医调理一下 就能好了 或者买点夜交藤 柏子仁 合欢花 加上一些梳理肝气的中药就可以了 用西医的说法就是交感神经和副交感神经失调了 稍微调整一下就好了  别拖 时间长了其他慢性病会出现的 祝你早日康复

    8***

  • 如果可能的话就试试晚点睡。做股票真的要保持平常心,只要尽了力,涨跌随它去,当然功夫是不负有心人的,赢面肯定大得多。

    h***

  • 心态
    不是说调整就能够调整过来的
    只有到了一个境界,不再在乎股票的涨跌,心理有了一定之规,就是能够掌握住自己,从而掌握住操作的时候,才会真正做到吃得饱睡得着。你目前的状态还是食不甘味,寝不安席,听而不闻,视而不见,神情恍惚。建议减轻压力,减少操作。对行情的波段性站在较远的观点去观察,一旦买入就持有一段,不轻易进出。

    a***

  • 就是您的神经中枢太兴奋过后刺激到了

    3***

  • 精神过度紧张,影响睡眠质量,涨时喜,跌时悲,不管涨跌都不知如何是好。这种状态不宜炒股,退出是最好的。

    g***

  • 冲昏大脑............缺氧

    好***

  •   主要是气血虚、气血不足引起的血液的新陈代谢减缓,低气温使血管收缩,血液回流能力减弱血液循环不畅!你可能受冷感冒·或是是体虚上火,缺少运动,营养不良,睡眠质量不好!肝火太旺!压力过大,心情过于抑郁寡欢,上网时间过长,体力下降,加上当温度跟湿度发生较大变化时,人的体力就会下降,抵抗力量就会下降,,最常见就是感冒,咳嗽,口干,鼻塞,咽喉痛发热,微感风寒,乏力,烦躁,躯体酸痛,注意力难于集中,头痛等一系列呼吸系统感染的症状,这是由于心肺功能受抑制,机体可能出现供氧不足津液过于损耗内分泌失调,肝脏功能紊乱引起的。
       病情分析: 您好你可以服用中成药养血清脑颗粒,一次一袋,一天三次,连服一个月,该药对脑梗,预防脑卒中有很好的效果 意见建议: 1肝阳头痛,表现为头昏胀痛,两侧为重,心烦易怒,夜寐不宁,口苦面红,或兼胁痛 治以平肝潜阳熄风,方用天麻钩藤饮,中药组方天麻 栀子 黄芩 杜仲 益母草 桑寄生 夜交藤 朱茯神 [各9g] 川牛膝[12g] 钩藤 后下 [12g] 石决明 先煎 [18g],水煎服 2血虚头痛,表现为头痛隐隐,时时昏晕,心悸失眠,面色少华,神疲乏力,遇劳加重,治以养血滋阴,和络止痛,方用加味四物汤,方药:当归,川芎,生地黄,黄柏(酒炒),知母(酒炒),蔓荆子,黄芩(酒炒),黄连(酒炒),栀子(炒)各等分。
       3痰浊头痛,表现为头昏昏蒙,胸脘满闷,纳呆呕恶,表现为健脾燥湿,化痰降逆,方用半夏白术天麻汤,中药组方:黄柏2分,干姜3分,天麻5分,苍术5分,白茯芩5分,黄耆5分,泽泻5分,人参5分,白术1钱,炒曲1钱,半夏(汤洗7次)1钱5分,大麦糵面1钱5分,橘皮1钱5分。
       4肾虚头痛,表现为头痛,眩晕耳鸣,腰膝酸软,神疲乏力,滑精带下,治以养阴补肾,填精生髓,方用大补元煎,中药组方:人参少则用3~6克,多则用20~60克 山药(炒)6克 熟地少则用6~9克,多则用60~90克 杜仲6克 当归6~9克(若泄泻者去之) 山茱萸3克(如畏酸吞酸者去之) 枸杞6~9克 炙甘草3~6克 5瘀血头痛,表现为头痛经久不愈,痛处固定不移,痛如锥刺,或有头部外伤史 治以活血化瘀,通窍止痛,方用通窍活血汤中药组方赤芍3克 川芎3克 桃仁9克(研泥) 红枣7个(去核) 红花9克 老葱3根(切碎) 鲜姜9克(切碎) 麝香0。
      15克(绢包) 生活护理: 注意休息。

    影***