电子商务未来发展

当今以及未来几年学习电子商务的大学生的就业前景是什么样的

全部答案

  • 还算不错吧

    a***

  • 传统与电商的深入融合是趋势

    移***

  • 当今及3至5年内中国互联网发展是一个很好的景像,如果你想做电子商务生意,或者想在电子商务这块蛋糕中分一点,最好是把握现在的机运。据信息中心统计,现在中国的网民已超过了5.8亿,未来上网的年龄中,可能有6代人同时上网,这么庞大的市场,不容错过。

    3***

  • 未来的电子商务发展就是B2B的 C2C 的发展,所以对这些方面多做些了解
    B2B网站如:山东省投标网
    中国项目招标网
    C2C 网站:如 淘宝网

    2***

  • 电子商务是一个行业,这个行业一般由如下人员组成:客服,物流,IT系统,采购,运营。电子商务专业毕业的,和这几个都有点搭,但是又都不搭。所以建议不要学习这个专业。可以考虑物流或者计算机或者营销专业。

    王***

  • 学习的是电子商务的哪个方面呢,电子商务技术? 营销? 具体也说不太好,但是个人觉得,学有所成,自然触类旁通,与其预测未来,不如静下心来学习.

    n***

  • 死路一条啊

    3***

  • 你好,前景非常好,很多成功人士也都有说,21世纪要么电子商务,有么无商可务,我是做一名创业导师,要是你对电子商务感兴趣,希望我们可以一起交流探讨.交流Q654079077

    交***