打篮球因为在打球过程中的冲突,最后打了别人,鼻梁被打断,爸妈陪同住院十天,怎样赔偿。。。。

现在医药费已支付,对方要求赔偿其他损失,他爸妈的吃住费用大概两千,不会留下后遗症,我们最少要赔偿多少呢??、

全部答案

  • 如果起诉到法院的话,各种赔偿都是看证据的。
    1、医药费要根据医药费的支付单子来支付
    2、如果对方申请伤残鉴定,构成伤残了,有一个伤残赔偿金,并且还有鉴定费。不构成则鉴定费由对方出。
    3、构成伤残了可能会有精神损害抚慰金,这个现在认定很难,法院支持的少。
    4、交通费等也得有相关单据予以证明
    5、护理费看是否请护工,没有请护工是没有护理费的。家人照看,您放支付他的是误工费,需要他单位的证明。还有一点,看伤者是否需要两个人看护。
    于律师    可以咨询:13911761664

    2***

  • 兄弟抓紧私了,如果挨打的做了法医鉴定,你可能被追究刑事责任和经济补偿,得10万以上,抓紧私了啊,

    3***

  • 你按医院一个护工的标准去赔就可以了,一个孩子受伤还父母两个人都去陪护?你干脆派一个警卫连去陪护好了,他家人不同意,你让他父母去起诉,法院判多少你就赔多少,这话合理吧?你放心,他不会去起诉的,即便去起诉,法院也不会按他说的赔偿,顶多按一个护工的标准去赔偿。

    血***

  • 太严重了,都上W了。开玩笑,私了啊。不行就去官司,去做伤情鉴定。我去。

    1***

  • 轻伤,赶紧赔钱20000到30000万,别以故意伤害被拘留15天!

    o***