哪里有开设复旦大学新闻学专业暑假考研辅导班啊?

好评回答
      先问一下你一下的书籍看完了没有?
    复旦大学新闻学专业考研参考书目推荐
    参考书目 作者 出版社 备注
    《新闻学概论》 李良荣 复旦大学出版社 2004年第二版
    《传播学原理》 张国良等 复旦大学出版社 1995年版
    《中国新闻事业发展史》 黄瑚 复旦大学出版社 2002年版
    《当代新闻采访》  刘海贵 复旦大学出版社 2003年版
    《当代新闻写作》 周胜林 尹德刚等 复旦大学出版社 2004年第二版
    《新闻评论教程》 丁法章等 复旦大学出版社 2002年版
    《当代新闻编辑》 张子让 复旦大学出版社 2004年版
    《大众传播理论:基础、争鸣与未来》 (美)斯坦利?巴兰、丹尼斯?戴维斯曹书乐译 清华大学出版社 2004第三版
    复旦大学新闻学专业考研复习书目推荐
    《2014复旦大学新闻传播学基础考研复习精编》
    要是说你看了,想报辅导班我没话说,要是没有看,就去报名,那就伤不起了。
       建议你先到博志复旦考研网了解一下辅导班的一些情况再报名也不迟啊。

    3***