是不是硬盘出问题了

我的电脑启动时显示一排英文字母.最后是 33 data files processed我重做了系统.开机还是那样.就是最后的字母变成 19 data files processed,是不是硬盘出问题了.该怎么解决

好评回答
      这个我最好还是让会修电脑帮你重新弄一下好,自己弄不解 就容易弄出问题。给你找了相关内容,试
    这问题是指你的某个盘有50个文件没有检测过关或是顺坏丢失,如果是软件文件识别错误的话就格式化一下那个盘,主要保存重要文件
    如果格式化后仍然无法解决,那么就是硬件问题,建议换新硬盘或是做好数据备份
    既没有心思想早解决问题,有没有大米买新硬盘,那么就将开机自动硬盘扫描修复关闭就行,这个操作是在点 开始菜单-运行。
      输入regedit,回车进入注册表 点击注册表左面列表HKEY_LOCAL_MACHINE项依次展开一下4项子项 SYSTEM CurrentControlSet Control Session Manager点击这项后在右面的窗口选择BootExecute 双击后将其弹出的窗口里的数据、文件全部删除,确定退出F5刷新后重启生效,这样开机进系统前就不会主动扫描硬盘了。

    2***