高铁要打折了

中国铁路总公司宣布,2013年7月10日至8月31日,京广、京沪高铁部分动车组列车的商务、特等和一等座票价按不同时段实行特惠。特惠幅度:预售期1—5天内8.5折,预售期6—20天内8折。好消息吧?不过遗憾的是:没二等座什么事!

好评回答
    特等一等都是有钱人坐的,你说人家又不在乎那几个,这算什么事啊?
    ------------------------------------------------------

    别***