爱问知识人 爱问教育 医院库

过了预产期,宝宝还不出来怎么办

过了预产期,宝宝还不出来怎么办

过了预产期3天了,宝宝还不出来,我本人没什么感觉,现在是不是要去住院,是药物催产,还是剖腹产

全部答案

• 我认为不要紧张,我女儿是过了预产期五天才生的,但每三天要去检查一次,听一听胎音等相关产检,看胎盘是否老化,羊水怎么样!自己要小心数胎动,若有异常就要去医院啊!“早产儿聪明,过了预产期的孩子笨”这种说法没听说过,只听说过“如果是生男孩大多数会提前,生女孩大多数会推后”,但这话也不科学,不是绝对的。

我认为不要紧张,我女儿是过了预产期五天才生的,但每三天要去检查一次,听一听胎音等相关产检,看胎盘是否老化,羊水怎么样!自己要小心数胎动,若有异常就要去医院啊!“早产儿聪明,过了预产期的孩子笨”这种说法没听说过,只听说过“如果是生男孩大多数会提前,生女孩大多数会推后”,但这话也不科学,不是绝对的。收起

馨***

• 赶紧去医院!!!

赶紧去医院!!!收起

l***

• 尽快去医院听医生的。

尽快去医院听医生的。收起

s***

• 去医院,听医生怎么说

去医院,听医生怎么说收起

y***

• 同意楼上说的,我家宝宝过了正好半个月,剖宫产,还是先做个B超,问医生怎么说。

同意楼上说的,我家宝宝过了正好半个月,剖宫产,还是先做个B超,问医生怎么说。收起

金***

• 我是过预产期十一天才生下我的女儿的,去医院检查了一下(做了B超),医生说我羊水和胎盘都很好,后来我是等到见红后才去的医院,去医院五个小时就顺产下了宝宝,我的宝宝生下来有八斤呢!去医院检查一下吧!如果医生说胎盘没老化,羊水也没浑浊的话,那就没关系!

我是过预产期十一天才生下我的女儿的,去医院检查了一下(做了B超),医生说我羊水和胎盘都很好,后来我是等到见红后才去的医院,去医院五个小时就顺产下了宝宝,我的宝宝生下来有八斤呢!去医院检查一下吧!如果医生说胎盘没老化,羊水也没浑浊的话,那就没关系!收起

球***

• 不要太紧张,我女儿是过了预产期9天才出生的,不过你最好去医院做个B超,检查一下羊水和胎盘,看看羊水是否混浊,胎盘是否老化,然后再决定也不迟.

不要太紧张,我女儿是过了预产期9天才出生的,不过你最好去医院做个B超,检查一下羊水和胎盘,看看羊水是否混浊,胎盘是否老化,然后再决定也不迟.收起

童***

• 如果过了预产期,那一定要去医院了。小心胎盘老化。所以到医院比较有保证。 别紧张!一切都会好的。

如果过了预产期,那一定要去医院了。小心胎盘老化。所以到医院比较有保证。 别紧张!一切都会好的。收起

y***

• 我儿子也在预产期过了三天的情况下上医院检查的,当时我也是一点动静也没有,在医院做了个B超,医生说脐带绕颈两周,建议剖腹产,后来就剖了.你现在也应该上医院检查检查,最好是做B超,一清二楚.医生会下定论要你顺产还是剖腹产的,别害怕.祝你早日见到宝宝!

我儿子也在预产期过了三天的情况下上医院检查的,当时我也是一点动静也没有,在医院做了个B超,医生说脐带绕颈两周,建议剖腹产,后来就剖了.你现在也应该上医院检查检查,最好是做B超,一清二楚.医生会下定论要你顺产还是剖腹产的,别害怕.祝你早日见到宝宝!收起

p***

• 马上去医院!有一种迷信说法是“早产儿聪明,过了预产期的孩子笨”,不管是否有其说,但你不可以等,至于药物还是剖腹要看医生怎么说。不可迟缓!

马上去医院!有一种迷信说法是“早产儿聪明,过了预产期的孩子笨”,不管是否有其说,但你不可以等,至于药物还是剖腹要看医生怎么说。不可迟缓!收起

1***

怀孕期

点击加载更多