想去法国?

我是中专毕业,业余学服装设计,正学习法语,这样能不能到法国上艺术类学校?

好评回答
    完全可以!!!
    只要你找留学中介公司,让中介结合你的情况给你准备申请签证的资料,那一定没问题的.
    就是能多花些钱罢了
    当然,首先你的语言必须要过关才可以,要申请法国的大学,得有各大学的要求不同而不同.
    希望你能顺利地到法国进修~!
    好运~
    :)

    准***

其他答案

  • 一、留学生资格
      1、申请者年龄应年满18周岁;
      2、高中毕业有高校录取通知书、大学(含大专)在读、大学毕业或以上学历;
          3、有法语500学时证明及TEF考试成绩;
      4、大专,本科或以上学历,英语好,可以直接申请硕士或博士;
      5、身体健康,无犯罪记录;
      6、有能力提供人民币7万-10万的银行存款证明。
      如用法文教学:申请留学法国者TEF(法语水平测试,由法国教育机构统一出题,阅卷工作在法国完成。)必须达到500分,根据所选择的专业对法语水平的要求不同,也可能要求出示法国语言培训学校的录取通知书。
      如用英文教学:英语水平证明(录取学校要求的证明的复印件或TOEFL500分)。
    如果你有空,请去我的网“法人法语”看看吧! 谢谢!

    d***