装一颗假牙的价格

老人装一颗假牙大概要多少钱啊

好评回答
    牙科临床上镶牙一颗多少钱没有一个具体的规定,因为镶牙多少钱要根据患者口腔的具体情况而定。目前流行的镶牙方式是烤瓷牙,其材料有很多种,有金属、合金、陶瓷类的,不同材料的烤瓷牙价格有着较大的差别。普通烤瓷牙有300—500元,贵金属烤瓷牙1500元左右,全瓷牙的价格在2500元左右。当然每个人状况不同,导致了镶牙价格会有一定的差别。

    张***

    装假牙对于老人来说多不方便啊,现在都种牙了,老年人种植牙可持久40年呢,康贝佳的CT种植牙就不错,一个小时之内就能让缺失牙的地方长出新牙来。

    3***

其他答案

  • 一般来说烤瓷牙它依据材料的不同可以简单的分为高档(比如黄金、二氧化锆)、中档(比如钛合金、钯金等等)、低档(比如镍鉻等等)三种。其一颗的价格也从几百元至数千元不等。

    w***