不擅长与人交流的人,应该读什么大学专业

要详细点哦

好评回答
    这个看你怎么想,你内心最终的梦想是什么。不擅长与人交流可以选技术专业理科目前及比较有前途的专业,土木,建筑。造价,水利,电力。监理,模具设计,平面设计,动漫,这些有的可以考国家注册等级证书一年挂靠费都是几万好的十几万都有,收入都不错,而如果你想改变这个状况那么你可以自己综合你家人意见选个比较有前途的专业,什么管理,英语,导游,等等就别去了,竞争压力大,毕业后出来就是打酱油混混时间,熬到一定年限运气好或者家里有背景砸钱还行,都没有那就只能祝福你好运了。

    逝***

其他答案

  • 学电脑IT吧!和电脑打交道,靠技术说话,不讲什么花里胡哨的。只要能力强哪怕你是哑巴也无所谓。现在的话像动漫设计,游戏设计,3G软件开发都很不错。华中师范大学企业定向委培班,有详细介绍,你可以了解下。

    3***

  • 历史学  管理学

    磨***

  • 可以在网上找有关性格与职业有关的测试做做,最主要的是听从自己内心的想法,对于“不擅长与人交流”,个人看法这只是相对的,现在这社会,缺乏与人交流就不可能让人有了解你的机会,大学可以往相关方面多锻炼锻炼。

    文***