我想知道巨蟹男孩要配什么星座的女孩,还有巨蟹男生的性格是什么?

好评回答
      巨蟹座的人生性多愁善感,有忧郁和作白日梦的 倾向,他常会为过去那段美好的日子而低徊缅怀不已,并容易生活在过去(水星的位置在巨蟹座 时会加强这种性格),不过他也能充分掌握现在,巨蟹座的人具有不屈不挠的意志,一旦拟定计 划,必然付诸实现。为了私人利益,有时会过於大方,应避免不必要的奢侈。
      巨蟹座的人易有极端的情绪化表现,他们的情绪 阴晴不定,常会没来由地大发脾气,对别人的问话,也会随自己的高兴予以反驳或根本拒绝回答 ;兴致好的时候,他却变成最隹的听众,充分发挥体谅、设想周到的优点。他们的性格时常在两 个极端间摇摆不定,只有在受到家庭影响时,才有可能安定下来,因为巨蟹座天生热爱家庭,并 珍惜婚姻的关系。
      巨蟹座的人心胸狭窄,常为了一点芝麻小事而耿 耿於怀,缺乏容人的雅量,经常像被激怒的刺??般竖起浑身的尖刺,拒人於千里之外,不过他自 己在言词上不小心伤到朋友时,也会有自知之明,而感到内疚,应学习容忍、体谅别人,如此再 加上其有礼貌、善交际、富幽默感之迷人个性及对人道主义的尊崇,会吸引许多朋友。
      事实上巨 蟹座的人经常在强悍外表下,隐藏着柔弱的内心,他就像这星座的表徵--螃蟹,用硬如铁甲的 外壳将自己密密地武装起来。 和巨蟹男孩最配的是双鱼和天蝎女孩。 巨蟹 VS。 双鱼     配对评分:100 天生的一对 星座比重:52:48 想像一下,巨蟹的月亮引起双鱼的海洋潮汐,鱼跟蟹似乎都很陶醉在一片汪洋大海,这是象征着彼此沉醉在深沉浓厚的感情重。
      但是水也能够代表着神秘的智慧,流向最深邃的灵性奥秘,你们是一对智慧组合。 巨蟹 VS。 天蝎 配对评分:100 天生一对 星座比重:48:52 你们与其用言语来表达爱情,不如沉默不语,亦能了解彼此的心事。由于彼此心灵相通,都能体谅对方,因此可尽情享受成熟的爱情。
      蝎子的激情浪漫绝对可以满足你的需求。如果能够克服坠入情网的恐惧,你们的水之恋情一定可以长长久久。 。

    寂***