四快学习法是真的吗 ?

好评回答
    儿子兴趣很大,一定要坚持下去,相信会有好的效果,我认为从二年级开始比较好,现在的小孩普遍都喜欢玩游戏,大人花点钱让他们玩这种边玩边学的游戏,何乐而不为呢.我儿子是好动性的,又不能很好的集中注意力,而这个游戏刚玩了几个,我觉的对这两方面都有帮助,我会建议朋友们买这款的,

    3***

其他答案

  • 如果你真相信那个广告你买了也没什么用。
    说他一点用没有肯定也不行,比电视上宣传的差距肯定不止一倍。

    建议不要买。当然孩子小的话看着这动画肯定比看那些幼稚的动画片好。看个人了!

    梦***