和一个月为联系的女友通电话应该说些什么好呀?

由于女友出差我们一个月我们未联系,现在想打个电话应该说些什么好呀?

好评回答
         你们现在都一个月未联系?那本就已经是你的不对了啊!或许你们都有自己的事吧!
         你们一个月没联系,我个人认为应该说:“在那边出差会不会顺利/累吗?你自己要多注意身体啊!记得工作外的其余时间除了想我!就是要多休息!知道吗!呵呵!什么时候要回来啊!之类的话!告诉他你自己的一些高兴事和你的情况!以及你对她的思念!(比如:你在等待这有一天可以去接她回家)!

    漫***

其他答案

  • 说些关心与慰问的话
    然后
    告诉她
    你想她
    她会感动的

    沁***

  • 親?鄣?工作?利??什麼?r候可以回?戆?我好想念??!這??週末我想去探望??!

    s***

  • 一定要先问问她的情况
    再说说你的情况

    z***

  • 告诉她,亲;人;呀;可想死我了,呵呵.

    小***

  • 心里怎么想的就说什么呗!自然发挥......当然拿着电话说:我想你!虽然字少但也会打动她的心,另一种就是沉默是金!

    f***

  •     问问她在那边情况好不好,告诉她你很爱她,即使没联系你也一样爱她,嘱咐她好好照顾自己!

    天***

  • 问问她好不好什么时候回来再说些像我很想你啊等这样的话我想你应该会说的吧

    d***