如何规划大学生活?

走进大学每个人都有自己的想法和不同规划,就为未来的美好来规划一下你的大学生活

全部答案

  • 个人认为如果你将来想要考研的话,学习是最为重要的;如果以后想要找工作,那么你就需要多参加一些课外活动,比如说社团,或者说是志愿者、实习什么的,但是学习也不能很差,最好是能到前30%。有空网上搜一搜与你相关专业的求职简历,看看将来你期望的职业需要些什么,就知道大学四年你要怎么做了。

    -***

  • 想想肯定你有规划,但是关键的是要执行,要有铁的执行力,否则那是空想

    做***

  • 首先,学习是最重要的,到大四找工作的时候是很有用的
    大一的时候你可以参加一些社团,像就业协会,志愿者协会那些都可以参加的,当班委也很好,锻炼自己,找一些兼职做,如果想当老师最好是做家教,锻炼自己的能力又可以赚钱,大一考个计算机二级证书、英语四级,大二考英语六级、考个会计证,最重要的普通话,大一可以过的话就考过了,最好考个二级甲等,大三可以准备实习,大四就开始找工作了!加油哦!

    2***

  • 大一是大学的适应期,大学生活和中学不一样,要慢慢适应。参加一些社团,组织,学生会等等,多参加一些比赛,只要不挂科,怎么玩都行。大二开始好好学习,专业知识要好好学,大三和大二一样,不过要考虑自己以后的人生方向了,是就业还是读研。自己好好规划规划。到大四时才好为自己的选择做充分的准备。不过大学四年,不要只顾着学或者玩,劳逸结合,假期多参加一些社会实践,随自己以后的职业道路有用。

    2***