遭遇电梯事故的时候,怎样能正确的自救,大家有什么好的方法共享一下。

遭遇电梯事故的时候,怎样能正确的自救,大家有什么好的方法共享一下。。。。。近期电梯事故频频发生,太不安全了,大家有什么正确的自救方法分享一下吗?这方面都不太了解哦

好评回答
    当你被困电梯的时候,安静的等待救援是最好的办法。由于电梯设置了很多安全保护措施,所以当电梯由于某种情况,造成电梯的安全不能达到电梯正常运行的要求就会停止运行,如果刚好里面有人就会造成困人事故。所有当电梯困人的时候呆在里面是很安全的。

    勤***

其他答案

  • 如果只是停止运转卡在楼层之间可按救生铃或拨打救生电话  如果是下坠那只能自求多福 因为高层下坠和你跳楼区别不大 都难逃一死的     如果说注意事项就是别太相信机械东西  因为他会因为使用的时间和次数减短寿命  即使及时的维护也不可能频繁的更换大件,如缆绳 咬合齿轮 等  再就是电子元件也是有容错率的 谁知道哪天失去作用给你疯狂一下   注意:进电梯时千万先看后进 开电梯门时也一样 因为没注意门开电梯没到位掉入梯井的大有人在  开门没看就迈腿 夹断腿和脖子的也有(可以去网上查询医院护士因没注意电梯门被夹住脖子导致颈动脉断开流血至死)纵有天大事情都要眼先到身在进 就能极大的避免不必要伤害

    手***