本轮行情结束了吗?

如题

好评回答
    不会!
    股改、全流通、融资功能尚未恢复,股民信心尚未恢,中国股市任重而道远!

    1***

其他答案

  • 宝钢、长江电力股改的强奸民意,非流通股严重损伤了小投资者的利益!非流通股在冠冕堂皇的所谓“非流通股、全流通股一致赞成通过”的黑幕掩护下,在二级市场上可以非法获取暴利!!!宝钢、长江电力的股价背离市场,远远超值!!!接下来中国石化更是一只吃人的大老虎,700亿的非流通股的大盘,记住:流通股只有区区28亿!!广大的中小投资者是牛身上的几根毛,牛壮了,谁会记得几根毛发?!
    所以,中石化的股改完成,也是中国股市中小投资者最后大的“奉献”!警惕啊,同胞们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    l***

  • 同意!

    U***

  • 这轮行情不可能结束.股改正在如火如荼.政策不会允许它大跌!

    s***

  • 我看没有结束,只是牛市的开始.在封死1130.电的缺口时就会得到支撑回升.这个回条是正常的.符合''道斯理论''.
    谢谢!!!

    z***

  • 没有结束,刚完第一波,最低限回探半分位1100左右后,即会开始第二波拉升

    s***

  • 十月前后见小顶

    t***

  • 同意

    真***

  • 从周k和月k看,行情不可能结束,10月再看吧。

    q***

  • 大盘调整是有这个要求的,但不代表本轮行情结束。可能会在这个区间做箱体,国家不允许它跌那么多,政策会做多,它们会想办法保住指数,但我们的票上不上得去哪就是另外一回事了,他要把大部分人的兴趣给调动起来才行,那会再跌点也不是不可以呀!这个时候我们逢低建仓的风险也不应是很大的,只是盘中热点不断变化要好好把握才是,再牛的时候也有人被套,熊市中也有机会,看自己如何把握了。

    l***

  •   。。。百万创业之路: 独家代理新一代人人必备的防盗系列专利产品  光控防盗钱包简介:有光控防盗装置,小偷将钱包掏出口袋,钱包立即发出报警声。 烟雾报警器简介:现场探测报警,并发出信号供主机接收,密码自动对码,发射距离50米左右。采用MQ系列气敏元件生产,主要监测烟雾、液化气、煤气、一氧化碳等气体的泄漏和超标,防止意外发生。
       电子狗简介:采用红外传感高新技术,可在7-10米的范围内探测到防区内有人移动时,即发出30秒80分贝的现场报警声,可有效吓阻入侵人员,适用于家庭、仓库、店面和菜棚等场所的防盗报警 。 防盗系列专利产品还有:光控防盗钱包, 自行车摩托车防盗器 ,光控验钞防盗卡, 新型门窗防盗报警器 ,感应报警器,烟雾(天然气,液化气)报警器,小精灵(儿童)防丢宝,手机防丢器, 女子防身宝 。
      一省一市只选一家独家代理,机不可失,抓住先机,马上拿起电话,不要让别人抢先。 咨询电话:023-67534490 陈先生 。

    爱***

  • 依我看,这只是受多方面影响的一个短期的调整,也正是市场进入牛市的需求.下星期一会下跌,但不会大跌,星期二,三开始上调!!

    幸***

  • 下周大盘可能又会涨起来,可能会过1200。

    p***

  • 有天量必有天价,调整后能创新高.

    文***

  • 阶段性头部

    美***

  • 没有!!!短线关注000503!332!

    我***

  • 从K线图来看,已筑成双底线。昨天的急跌可能是获利盘回调,回调后应该还会继续上涨。

    s***

  • 今天窄幅整理,属于下跌的中继,星期一可能会继续跳水。
    目前大盘已经进入十年一遇的大牛市的轨道,本轮行情是一个中期振荡盘升的走势,从短期走势来看,有调整蓄势的要求,调整的时间不会超过两周,空间在100点以内,特别是周k线的跳空缺口,有重要意义,如果有效跌破,则进入牛市的时间后移,如获得支撑,大盘换档后向更高目标挺进。
    我已经16日清仓,17日介入具有乙醇汽油概念的st寰岛1.49元,进行短线大盘下跌的对冲操作。等待大盘换档后再全仓介入。

    翔***

  • 短期要做头,不要为短时上涨所迷惑,macd红色柱越来越短调整在既

    p***

  • 第一阶段结实了。

    珠***

  • 没有结束。

    星***

  • 应该不会结束的,大盘是要调整了,指标超买好久了,指标滞涨说明问题,不调整是上不去的。

    1***

  • 我分析已经结束,16日我就提醒过大家,但17日庄家又做了一根假阳线,把大家都蒙蔽了,昨天庄家的嘴脸暴露的一览无余,但从现在的点位和政府的意愿上看,不会暴跌,只能震荡下跌,要不机构也不顺利出货

    蜗***