哪种移动硬盘质量好?

价格越高不一定越好吧?
最好是性价比好一点的,40~60G的,质量一定要好,不要动不动就没反应的那种。
我的本本快装不下了,没办法,才要买的。
大家帮帮忙。

好评回答
    自己组装一块最合算
    买一块40-60GB的三星盒装5400转/8MB的笔记本硬盘保三年,再加一个硬盘盒,也就6/7百元,显然性价比很高,很实用

    u***

其他答案

  • ibm too!

    b***

  • IBM

    顺***

  • 自带电源的3.5寸盒最可靠,而且性价比最高,就是笨了点、大了点,不过很自由的。
    偶当年买了块USB硬盘盒,用到现在了,里面的硬盘换呀换,从一开始的6.4G,一次次地换成8.4G、10G、15G、20G、30G、40G、80G,去年换到了120G。
    想想吧,用2.5寸盒,只要是自带电源的,就“便携”不到哪儿了;而没有自带电源的,遇到供电能力差的板子,就不吃了。
    要是买3.5寸的,六百五左右就能配到120G了,还能保证通吃。

    1***

  • 爱国者不错,纽曼的性价比好。。。。不过牌子的移动硬盘都挺贵。。。

    h***

  • 我用的朗科,不错,很好用

    苏***

  • 你自己去中关村看看吧!IBM的比较好一点儿

    风***