外蒙古能回到中国吗?

好评回答
    不是不可能,我分析这是可能的。
    政治上无绝对。
    蒙古之与中国就像维京群岛之与美国!!
    周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。就是有人愿意挨打。那么就是有人愿意与我们泱泱大国接好。
    小样,世界无限大,什么鸟儿都有!!!

    s***

其他答案

  • 当小日本乖乖听俺国话时,当老美在也不敢对中国指手画脚之时,当中国人不在随地吐痰,不在闯红灯之时,当某一官员因决策失误而造成100圆人民币损失而黯然辞职之时,当。。。。之时,什么外蒙,从第一次鸦片战争以来所割出去的土地全会通通的回来~~
       在此之前有幻想的,请大家用利斧敲开他的脑壳看看到底有多少痰

    弹***

  • 心有余而力不足,不能。

    (***

  • 不能,除非中国代替美国成为FIRST是美国国力的9倍,比美国先进30年以上。那么没有国敢管了,蒙古比复。不过蒙古太穷没必要要……

    雅***

  • 我认为中国没有收回外蒙古的渴望。

    半***

  •    恩  现在不行  事太多   要是想要  我们每个中国人都有这个想法  那现在开始就努力学习努力赚钱  让祖国更强大  光说顶个屁用  在行动上体现出我们想要的决心

    爱***

  • 不可能

    j***

  • 给我几百年时间~

    i***

  • 不大可能,时间太长了

    小***

  • 等中国经济高度发展,内蒙生活水平远远超过外蒙的时候

    迷***

  • 有可能!
    只是时机问题

    海***

  • 只能通过外交。

    w***

  • 我已在别的问题上早已阐明,是绝对不可能的。
    见附件:

    老***

  • 连台湾省都不容易,不现实

    雪***

  • 请问日本能回到中国吗?

    a***

  • 只要有不同的“国家”存在,就有不同的“利益集团”
    只要有不同的“利益集团”存在,就会有冲突
    冲突的大小,其变数有如数学概率中的分布问题,只是时间的早晚而已
    正如“三国演义”开篇第一句:话说天下大势,久分必合,久合必分。
    时下的蒙古人,再也不是800年前那个悍族,对中华大地已经基本够不上什么威胁。但华族仍需自强不息,以免还没有“解放”外蒙古,就被别的民族给“统一”了。

    f***

  • 可以,如果中国比美国还强大10倍,就把它打下来,不就行了吗

    y***

  • 可爱的问题.外蒙作为一个有自主权的国家想融入中国的可能性几乎为零,除非世界大战的引发点直指蒙古国,蒙古在倚靠中国的前提下或许会有所作为!!!

    游***

  • 没希望!

    我***

  • 这个问题大家已回答了无数遍,我再重复一次:不可能(理由不用再说了)。

    不***