爱问知识人 爱问教育 医院库

急!哺乳期妈妈拉肚子能吃什么药?

急!哺乳期妈妈拉肚子能吃什么药?

全部答案

• 吃保济丸就可以啦。但如果不严重没影响到宝宝的话还是不要吃吧。因为吃了奶也会有味道宝宝就不爱吃奶了。我当时就吃了很快就好了。多喝水。

吃保济丸就可以啦。但如果不严重没影响到宝宝的话还是不要吃吧。因为吃了奶也会有味道宝宝就不爱吃奶了。我当时就吃了很快就好了。多喝水。收起

1***

• 可以服用藿香正气丸,宝宝拉肚子时妈妈也可以吃,让奶水过给他. 另外禁忌吃鱼.

可以服用藿香正气丸,宝宝拉肚子时妈妈也可以吃,让奶水过给他. 另外禁忌吃鱼.收起

• 思密达大人孩子都可以,是帮助修复胃粘膜的。胃肠安也可以,中成药,儿童也可以吃的,两个药都可以,效果也不做,试试吧。

思密达大人孩子都可以,是帮助修复胃粘膜的。胃肠安也可以,中成药,儿童也可以吃的,两个药都可以,效果也不做,试试吧。收起

辰***

• 拉的次数多吗?很严重吗?如果严重的话就吃石榴皮蒸水喝,只喝一两次就好,不然就买蕃石榴吃也行.

拉的次数多吗?很严重吗?如果严重的话就吃石榴皮蒸水喝,只喝一两次就好,不然就买蕃石榴吃也行.收起

• 吃些调节肠道菌群的药,或者是儿童的药。

吃些调节肠道菌群的药,或者是儿童的药。收起

c***

• 吃儿童药吧,我拉肚子的时候吃思密达,宝宝都能吃,哺乳的妈妈更是没问题了。

吃儿童药吧,我拉肚子的时候吃思密达,宝宝都能吃,哺乳的妈妈更是没问题了。收起

爱***

• 严重吗,如果不是很严重的话,就去开点肠胃方面的药吃,如果很严重的话,就要防止脱水的危险哦,就要去医院看看了。

严重吗,如果不是很严重的话,就去开点肠胃方面的药吃,如果很严重的话,就要防止脱水的危险哦,就要去医院看看了。收起

寒***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多