微博密码和用户名不存在怎样找回微博账户?

全部答案

  • 找回微博帐户登录名有下面的几种情况:
    1、如果您使用邮箱注册,忘记了注册邮箱,请访问找回登录名页面填写相关信息找回。查看如何找回登录名
    2、使用手机号注册的用户:手机号即是您的登录帐号,密码为您注册微博时发的短信内容,如果忘记密码,可以使用注册手机短信发送新密码:6-16位数字或英文字母(区分大小写)到1069009088(免费) 无需等待确认短信即可直接使用新密码登录。

    大***

  • 如果你记得微博昵称的话,可以通过申诉找回

    q***

  • 可以让你的朋友用她的号码追回

    啃***

  • 估计是被封号了,你@微博小秘书问下吧

    识***

  • 你还记得你微博的名字么?如果记得,就最好。你随便告诉一个可以登录微博的人,让他去查看你的资料。资料里的邮箱地址,如果当初没有设置仅自己可见的话,他就可以帮你看到你的邮箱地址。

    珞***