这个妹子我到底该不该追,怎么追?

前几天跟一妹子说我喜欢她,她说她有男朋友了,但她又说我们可以先做朋友,她是云南的,来外地上大学,我平时也没太跟她多说话,只是在心里喜欢她,她男朋友也是云南的,高考完去复习了,今年他应该来我们的学校来找她,我该怎么办?我是真心喜欢她,到底还追不追了?

全部答案

  • 趁早忘了呗   世上女的千千万 找个喜欢自己的嘛

    3***

  • 这么小啊。还上着学呢。大学的恋爱时最不靠谱的。深有体会

    3***

  • 一个字 追~

    X***

  • 如果你爱她,就应该一试,因为如果你现在不试,也许以后的自己会后悔的,即使试过之后失败了,你也会心安理得的,好好享受我们的青春

    朱***

  • 追!方法是让他感到你的好就行了,不要太露骨,是冰会慢慢融化,用你的好慢慢的感化,毕竟你们在一起的时间就是优势,时间能说明一切。祝你成功,老伙计!

    3***

  • 先做朋友~通过以后的时间慢慢接触相互了解!双方适合不适合,以后就会知道的,你也别太着急~再说了,你要追了,人家分手,你也不好受吧~感情需要专一

    浅***

  • 这个妹子还不错了,至少她先告诉了你她有男朋友了,没准备骗你。
    至于做朋友,那可能是一句客气话,也可能把你当成一个备胎。
    再说你平时都没有跟人家说多少话了,人家又怎么可能对你有感情。
    从长远的角度说,你们都在上大学,假设你们能谈到毕业,毕业以后异地你和她95%没结果。而她和她男朋友都在云南,如果她毕业以后回去了,搞不好人家还有可能复合。
    其实在话语间你已经犹豫了,并且看得出来你也不是个冲动激进的人,但是上大学嘛,对感情总是要尝试的,没有失败何来成功?我建议你追。
    以后你可能会跟她男朋友打起来,或者你和妹子老死不相往来,或者妹子同时享受着你对她的好一边在跟男朋友谈着,或者你最终转正,或者你放弃了,种种,这都是生活的一部分可能。
    不过告诉你一句话,最终你转正了,那说明你的妹子有一天可能还会让别人转正。
    祝你好运。

    我***

  • 人家现在有男朋友了,你即使很喜欢她,最好的办法是先和她成为好朋友,其他的都先别说,不要让她对你反感。如果她和她男朋友关系不好不稳定,不想在一起了,她自然第一反应会想到你对她的好。
    这主要看她对你的态度和反应吧,只要是她说话对你没有那么绝对,说明以后你会有机会,记住,朋友,千万别逼问她现在就要给你答案,给彼此充足的时间。不然,如果她还没考虑好怎么办,你追得那么紧,她又还没和男友分手,她会对你很反感,反而不给你机会。
    我是女生,以前有类似的经历,当时我还单身,大学刚毕业,工作为主,很喜欢我,把我追得太紧了,因为我对他的态度一般般,那时我自己也还没想好,我受不了,他那紧张的情绪,本来想给他机会的,可被他这样一弄,我很坚定地否决了。
    给彼此多些时间吧。祝你好运!朋友

    3***

  • 喜欢她,当然要去追。她都已经暗示你可以先从朋友做起,证明她已经给了你公平竞争的机会,你可不要错过机会,要尽力去争取你喜欢的人。创造机会多跟她在一起,让她了解你是个什么人,让她看到你的优点,同时不要把所以时间都放在恋爱上,还要把心思放在学业上

    c***

  • 追涩。。她都那样暗示你了!!

    想***