怎样管理不听话的新员工?

有些新员工,刚刚进公司几天就不听话。还和周围的老油条员工打成一片,这下让我管理起他们来就更难了。

全部答案

  • 你还得仔细想想老油条这个问题,为什么会有老油条。

    3***

  • 不听话的员工类型,掌握不同的应对策略; 正确的员工划分标准,合理区分问题员工与低绩效员工 ; 领导问题员工的技巧,与其有效沟通的步骤 ; 问题员工管理中应该具备的同情心、倾听、批评及辅导等技能 ; 如何使用与管理有缺点的员工; 如何让问题员工与其他员工融合相处 ; 用人之长,容人之短。爱尚职网哪里有蛮多的管理课程你可以去那里看看,可以下载的。

    3***