我家狗狗老吐为什么。

跟平时吃的都一样,最近总是吐。

全部答案

  • 是反胃呕吐呗,淘宝网去找:猫狗灵,再严重的呕吐也能够轻松止住滴小菜一碟

    阿***

  •   狗狗呕吐怎么办?
    不少宠物狗狗的主人都发现,狗狗会呕吐。这究竟是怎么回事呢?狗狗为什么会呕吐呢?狗狗呕吐的时候,我们应该怎么应对呢?
    宠物专家表示:狗狗呕吐的主要原因是由其祖先的本性决定的。我们都知道,狗狗的祖先是狼。狼,通常都是饱一顿饿一顿的。
      尽管狗狗现在已经进入居室与人为伴,但是它们至今也仍然保持着部分的狼性。表现为:贪吃,并且见到爱吃的东西或者是很饿的时候吃起来没有节制。当然,它们也不懂得细嚼慢咽的道理。 所以,其实可以看作呕吐是狗狗是一种较为正常的现象。当然,这有个前提,就是没有呕血、发烧、严重腹泻、便血、精神不振这些症状。
      下面华南宠物网再向您详细介绍一下,狗狗的正常呕吐。 狗狗的正常呕吐吐出来的基本是两类东西:一是没有消化的食物;另外一种是味道很重的黄水。 先说没有消化的食物: 没有消化的食物就是指狗狗刚吃下去的东西。基本上,你可以看到那些东西什么样被吃下去,就又被什么样地吐出来。
      出现这样的现象是因为狗狗在吃东西的时候没有好好地咀嚼,当它吃得太多,或者刚吃完就剧烈运动的时候,就会很容易引起这一类型的呕吐。 接下来再说,狗狗吐黄水。这种情况往往发生在前几天吃得特别猛的情况下。有时,狗狗会出现连着几天胃口特别好的情况。那几天,无论你做多少,它就吃多少,并且还会吃零食。
      那几天之后,它会偷偷地再晚上吐了一地黄水。这些黄水味道很重。这是胃炎的表现了。在接下来的几天,狗狗会变得食欲不振。 这时,最好的方法就是让它饿一天。有些宠物狗主人心疼它不吃东西,一定要让狗狗吃一点才放心。但其实这是不合适的。因为狗狗是怕撑不怕饿的典型表现。
      饿一天对于狗狗来说,是完全不成问题的。并且要十分注意的是,很多时候狗狗生病,都是因为吃太多导致的。 一般来说,这种吐黄水的现象只要饿一天就会好。但是如果这种情况超过一天,就需要注意,要防止狗狗脱水。 在发生狗狗呕吐后的数天,狗狗主人们要好好地帮狗狗注意一下饮食。
      期间不要给它零食,只能让它吃狗粮。并且要遵循少食多餐的规则。另外,还可以给些助消化的药片。 所以,如果是以上两种情况的呕吐的话,狗狗主人们是不用过于紧张的,只要好好地调离几天就可以了。但是如果发现刚到新家的狗狗有类似的呕吐情况,但又吐不出来的卡痰现象,就一定要赶快去医院。
      这很可能是犬瘟的前提表现,严重者会影响到狗狗的性命。

    今***