MBA可以转户口吗?都有哪些学校可以转?怎么转?

好评回答
    报考MBA全日制的考生入学后都可以将户口和档案转到报考的学校;报考MBA在职班的考生,目前上海提供转户口的学校有同济、华师大、华东理工、上外、东华和上海理工,入学后可以将户口转到学校的集体户口,MBA读出来以后参加上海户口打分政策进行落户,一般MBA毕业生英语过四级的都没什么问题。
    众凯教育为您解答~~

    3***

其他答案

  • 只有报考全日制脱产mba才可以,在职的不可以
    北航 北理工 北邮 北科

    中国社科院研究生院

    中国传媒大学  北京工商大学

    首都经济贸易大学
    比如北京的院校,开学的时候转户口和档案到学校,那个时候的户口只能是北京的集体户口。等毕业后拿到学校的派遣证,找到接收单位,就可以转为北京户口了。
    所以重要的是那个派遣证。
    也不是每一家保过班都可靠,得要学校授权的才是可靠的。

    b***