有缺陷也是一种美?

嘿嘿嘴里只剩下俩呀,都觉得她还可以。维纳斯没有胳膊,大家认为她很美。苹果被咬一口,大家也觉得它很可爱,……。似乎缺憾是一种美。
那么缺德是不是也是一种美啊?
(非常希望大家认为哈哈镜和毛毛也很美。呵呵~~)。

嘿嘿嘴里只剩下俩呀,……
好评回答
    其实。。。其实。。。我都不好意思说了,幽栏的美在于:大家都有点缺心眼。

    机***

    成也缺陷,败也缺陷……
    国人太完美,只好在德上缺上那么一点点了……

    农***

    难怪没人说俺美。

    柏***

    唉,俺怎么也看不出五行缺德有啥可美滴。。。( ⊙ o ⊙ )!
    不过,俺倒是被一则故事给打动辽。。。话说,有次毛毛去相亲。。。对方那个MM长得很漂亮,但总用一束花遮挡着一边的眼睛。。。见面结束后毛毛很满意。。。可媒人不放心吖。。。问其缘由。。。毛毛说:自从我见了她之后,我觉得别人好像都是多长了一只眼睛似的。。。
    小青姐姐,故事不是虚构,如有雷同,纯属巧合。。。O(∩_∩)O~。。。

    嘿***

    嘿姐姐善良美丽拥有一种乐观积极的人生态度....要说缺点就是金牙太闪亮了,俺比较担心坏人打她牙主意
    毛姑娘有生活智慧财富头脑!从网上到实店一闭眼一睁眼净赚400...要说缺点就是有钱人反而吝啬,只穿俩裤衩上班
    哈先生啊,可爱大气!......要说缺点嘛!我找了半天没找到,总算想起来他说过要把我带坏的,貌似他说话不算数....呵呵呵!
    如果像师父说的缺德也是一种美,我的理解是:特指一些口无遮拦的损友,彼此表面上是唇枪舌战毫不留情,但是在一方遇到事的时候,另一方会毫不犹豫的伸出援助之手,那何尝不美呢!呵呵!

    吵***

其他答案