有誰知道?槭裁?|莞各????^里?]有交通銀行

其他各家銀行在?|莞下面各???里都有支行﹐?槭裁纯床坏浇煌ㄣy行的支行﹐我想在交通銀行辦??卡﹐聽說手續費非常便宜﹐可是找不到交行﹐?]辦法呀

好评回答
    在城区方中电脑城,也就是城市花园那里有一家!!
    东莞只此一家!!也许是因为银行自己的规划吧,东莞就只有城区这一家!

    l***

其他答案

  • 长安的交行也开张了,招行也准备开了,现在装修。

    小***

  • 网点正在建设中

    l***

  • 交通银行就只有在旗峰路有一家,下面镇都没有!
    如果说手续费建设银行最便宜,只需要10元的卡年费,无需另交卡费。
    如果是需要做B2C业务即网上银行的话,首选工行,确实是中国最好的个人网上银行,需收10元年费,5元卡费。

    叮***

  • 边个话东莞只有一家..虎门都有一家啊

    A***

  • 交行在各镇区没设办事处.

    d***

  • 交通银行在东莞只有一家。在东莞。

    f***