为什么ABRXQ,这个股票会跌得这么惨。

好评回答
    【MarketWatch伦敦8月5日讯】房地产投资信托公司Arbor Realty Trust Inc.(ABR)表示,第二季度净所得从去年同期的580万美元,即每股净所得38美分,成长至2290万美元,即每股净所得1.36美元。
      该公司当季营收从去年同期的1190万美元成长至3930万美元。
      该公司表示,当季共放出12笔贷款,投资额总计为1亿5200万美元。

    e***

其他答案

  • 是我给砸下来的,等你跑完了我把它砸成负的

    小***

  • 美国的股市虽然也有洗盘,不过我觉得基本面决定的因素更大。

    j***

  • 洗盘、抄底!

    1***

  • 楼上的搞错了,ABRXQ就是ABRX,是个药厂,主要是做仿制药的。因为生产工艺上的某些问题(太专业,俺不懂),反正做出的东西可能不太合格吧,先是停产停止出货,现在已经申请破产。

    c***