北京有哪些二本以上的大学?要文科生可报的大学啊!

我是江西的!

好评回答
    北京第二批本科录取的学校有:首经贸,北工商,北物资,北方工业,首师大(小教,幼教),北服,北印,北建工,北京信息工程,北京机械工业,石油化工,农学院,联大,城市学院。但是,能在江西招生的还要看你当年报志愿时的招生简章,因为这些学校,尤其是二批学校或者一批学校的某些二批专业并不是都能在江西放招生计划,投放过招生计划的学校也不一定每年都投放,名额多少也不定。另外,首经贸和北工商这样的学校在外地都要很高的分数。

    番***

其他答案

  • 你最好看看那些北京高校在江西招生,因为不是所有学校都全国招生的,这个你最好还是在本地查,应该有报考明晰表吧

    j***