大学生在大学期间必须掌握的技能有哪些?

全部答案

  • 别的其实都不重要,最重要的是学习能力的培养,还有严谨认真的工作态度

    2***

  • 看准当官的投其所好
    !!!!

    Z***

  • 独立思考和判断的能力,自己专业的知识和技能、训练好良好的表达和表述能力、与人沟通和合作的能力,学会操作OFFICE办公软件、英语的听说读写的能力。当然还有良好的身体素质和心理素质(尤其是承受压力的心理素质)等

    林***

  • 学习知识,学习如何做人还有锻炼身体。最理想的情况是获取一门专长,结交一批益友,拥有一个信仰~

    6***

  • 大学生在学习方面主要就是靠自觉,要培养独立生活的能力,不过在技术这块,确实要多懂一些电脑技术。还有汽修方面的知识。

    安***

  • 软技能:沟通交流、组织管理、独立思考
    硬技能:计算机、球类运动、写作
    个人见解。

    3***

  • office软件基本操作,英语大学四级。大专三级。还是说话、交际能力、组织协调能力。其他技能卡专业了

    1***

  • 电脑 开车 外语 你喜欢的专业以及技能 最重要的是与人相处之道

    3***

  • 首推计算机了,现在社会工作离不开电脑,所以,最好是到专业的电脑学校进行短期的计算机学习,这样,才能为你将来的工作打下良好的基础,我同学就在
    蓝
    白
    金
    学校进行的大学生实训学习,毕业后还负责就业呢。

    天***

  • 交流能力,和学习能力

    w***

  • 独立生活、独立思考的能力;外语的听说及读写能力;计算机现代办公软件;口头及文字表达能力;一项以上的爱好或特长;最好可以多锻炼下身体。

    中***

  • 1.office办公软件 别觉得简单 主要看熟练度 排版分页之类的都需要练习
    2.语言能力 不是指能过4、6级,要看真本事,听说的能力 现在很多学生哑巴英语 或者提笔就是语法错误
    3.专业课相关知识 这就不用说了吧 自己的专业知识要学好 这是核心竞争力
    4.最好发展一门特长 可以是体育方面也可以是文艺方面

    l***