我生气了之后男友不理我,把我晾在一边

我和男友发生了一点小矛盾,然后他知道我生气之后没有过来哄我,把我晾在一边,还说等我冷静下来再和我说话。他说觉得我生气的时候不知道要怎么和我说,就没来找我说话。。。。

好评回答
    同一件事,不同的个性,处理的方式不同。只要他是真心爱你的,没必要计较谁对谁错,吵过后,气消了就要早点和好,不要冷战,冷漠是对俩人感情最大的伤害。

    c***

其他答案

  • 他错了,他应该立马跑过来给你跪舔,手嘴并用。趴地上喊你女王,对你五体投地,连声说着奴才错了,奴才再也不敢了,,,,,,
    对么?

    1***

  • 其实应该想想自己缺点,毕竟年纪漂亮的女孩像葱一样一节一节的。不要为了性格错过了一段好姻缘。一家人过得和谐重要的是体谅宽容沟通并且  自己也要争气让  男朋友带出去有面子。

    1***

  • 首先要把自己当作一个独立的人来生活,你发这个问题就显示你没有独立性,过于依赖男友,这样如果结婚会很被动的,因为你根本不能一个人独立生活,自然就会太过监视管制丈夫,男人又大多怕约束,于是就会有矛盾,最后会得到一个你最不想要的结果。

    j***

  • 可以多玩几个女性,傻子才会来理你!!!

    3***

  • 冷暴力,沉默最可怕。不过这是性格决定的,改不了

    -***

  • 其实这种也很正常撒,未必你想他来霍你?

    邓***

  • 其实,这样的男友很实在——尤其没在火上浇油···

    老***

  • 你是想撒娇吧。

    张***