工作和生活压力太大,总想自杀…

工作中一开始站错队了,跟的队没上去,后来又得罪了她。总之与上级关系很差。好不容易有升级的机会,老公给找关系,上去了。老公本来就脾气大,爱找事,总拿我没本事,今天的我都是因为他。说的我一无事处,做饭做不好了也闹脾气。我现在一怎样就想死,我还有孩子,真不知道该怎么办。好怕哪天一下真死了。

全部答案

  • 你要知道男人的压力更大,你可以在生活上多关心体贴一下他,让他不忍朝你发脾气;另外还有孩子是维系家庭关系和睦的纽带,多关心一下孩子,让孩子作为家庭关系缓和的催化剂;你在缓解自己压力的同时也要试着缓解一下老公的压力

    梦***

  • 不难的话就不是生活了,干嘛为别人活着,为自己活着,你的老公怎么能这样呢,这个时候他应该支持你,你好好和他谈谈,让他看到你的脆弱,如果他不能理解,就靠自己吧,还有孩子呢,活得坚强一点,没有依靠的人,没有对你好的人,就自己对自己好一点儿

    暮***

  • 让他过去吧  只要撑住最难受的一刻  接下来什么都没有了 或许以后再回头 会发现现在的烦恼不算什么

    x***

  • 工作和家庭不能兼得,最好先处理好一个,再来解决另外一个吧,然后心情平静下来,多多励志剧,喜剧片,多看看灾难片吧,你就会知道这个世界有多好了!希望对你有帮助!

    1***

  • normal response
    but don't do it
    life is so precious
    whatever they say , whatever they do, no one can deny your right to live.
    your life is yours

    2***

  • 呵呵,确实很是苦恼,其实在生活中,祸不单行或者是麻烦事都堆一块的情况很是常见,关键是在于自己处事的心态。工作的事影响到了生活,上级的情绪迁移到了家人。想死?那只是你一时的思维阻塞而已。换个角度思考,解开一环,整个结就解开了。

    一***