智能手机如何设置才能联接到电脑?

要实现手机向电脑间的数据传输,插入USB连接后,电脑出现可移动磁盘图标,双击后不能打开,提示,“请将磁盘插入驱动器H”,在手机里如何设置才能连接电到电脑?

好评回答
    首先你的手机里要有SD卡啊,然后手机连接后,手机上有提示,打开U盘等,不同手机大致相同,还搞不清就安装的手机助手,全自动的帮你搞定。

    無***

其他答案

  • 呵呵,双击“可移动硬盘”,那是非智能手机用的,智能手机不能这样。
    要在电脑上下一个360手机助手、或是91助手,之后,手机的杀毒、下软件等,在电脑上做就行,不用花手机流量了。

    空***

  • 刷新一下电脑

    3***