在现实中如何对付小人?还有识别小人?

小人没有道德约束,在现实中我都想办法去杀掉它们了,当然这是下策,在现实中请教大家怎样和小人过招的?又是怎样发现小人的?
一些人说和小人保持距离,其实这是最烂的方法了,处于被动挨打。小人是不会放过你的。跟上司说不了你的坏话就到处跟别人说,搞你臭。我的对付方法是做好自己,让所有的人都不见得是他说的那样。以牙还牙,看他出现什么破绽就攻击,不惜玩小人伎俩打报告,但是觉得这样远远不够。对君子,他得罪我,我不会计较,但是一旦得罪小人就没有任何退路,只有不是你死就是他死。请教大家的高招。

全部答案

  • 不要招惹小人,小人会背地里使坏,小人不好惹,小人总是在背后使小动作,多注意

    大***

  • 小人小气不坦荡,没有哪个是胆大的人,适当吓唬吓唬,会有一定效果。

    串***