请问接到无号码的电话是怎么回事啊

今天我接到一个请问接到无号码的电话是怎么回事啊,接通了可是有信号不好的声音,根本什么都听不到,我就就给挂了,亲们谁知道这是怎么回事啊?帮忙回答一下吧!

好评回答
    这个有几种情况:
    1、对方做了号码隐藏。
    2、对方使用的是网络电话。
    3、对方可能是境外的电话,无法显示。
    其他原因请大家补充。

    老***

其他答案

  • 应该是网络电话,号码是随时变化的,中华通的号码也是变来变去的,不过挺便宜的

    2***

  • 是不是显示私人号码啊?网络电话就是这样的
    我之前没用zhcall前也接到过类似的电话,后面用了才知道有这么一回事

    2***

  • 对方做了号码隐藏

    3***

  • 一般是号码隐藏,电信,动感地带,都能这么做的,运营商有很大权力这么做。但这样大部分是为网络电话呼叫质量做保障,其实没什么的,就是第一次碰到有点奇怪

    2***

  • 话吧打过来的经常就是没号码的

    爱***