哪个牌子的床垫好

各位大虾,哪个牌子的床垫好哇?

全部答案

  • 床垫要选择大品牌,汉妮威太空记忆棉床垫,澳洲品牌,质量有保证!

    2***

  •   现在市面上卖的床垫有分弹簧床垫、木板床垫、乳胶床垫、半棕半弹簧床垫、棕床垫等。雅兰床垫 、穗宝床垫 、慕思 、爱蒙 、喜临门 、晚安 、吉斯 、皖宝床垫 、爱舒 、联乐床垫 。这是我们现在的十大床垫品牌,但是在我看来都有一些缺点。
    处在21世纪的我们,慢慢的对健康睡眠重视了起来,然而选择床垫是否能选好床垫,对于我们来说很关键,尤其要选择对自己没有害处,安全的健康的床垫。
      朋友,我想和你说,如果你想要买好的床垫,就必须要了解选择床垫的标准。 第一:床垫需要支撑。床垫的支撑性能保证人体躺在床垫上不会因人体重量分布不均匀而造成腰部局部下陷,进而影响腰关节。我觉得如果是乳胶床垫,因为它的柔软性会让你躺在床上像躺在棉花里那种软绵绵的感觉,这样的话身体骨骼受重力不均匀,早上起来我觉得全身会很酸。
       第二:床垫需要舒适。一般的床垫都会带来舒适,上面会有一层像棉絮或者其他柔软点的材料,让你躺在床上会觉得不至于睡得像木板那么硬。其实我听别人说,有的医生会直接让病人回家睡木板。医生这种观点只能说明他对医学的了解还不够深入,我试过的,那时候在家里睡在木地板上,我由于长得不肥,身体偏瘦型,躺在上面肩膀背后的骨骼压在下面承受重量,还有臀部的那一根骨头支撑着,睡了三四个小时醒来后觉得好酸, 第三:床垫需要清洁安全。
      这个很好理解,如果说床垫里面用的是有害化学物质,人在睡觉的时候就会吸进去,我们很容易就会想到生病。而且现在没品牌的床垫你虽贪图一时便宜,万一弹簧床里面加进去黑心棉怎么办,或者里面用工业的化学物质漂白过那你怎么办。而且我在一些床垫市场上看到也摸过那些椰棕床垫,没有牌子的椰棕床垫出去外面的软包装棉絮里面的椰棕好硬啊,那你觉得几百元甚至卖出去一两千或者更高价格的大型椰棕床,你觉得会不会对它所用的粘接剂产生怀疑。
      不过在这里,我想说有多喜爱儿童家具里的一款椰棕床我有亲身见过,它直接是椰棕编织起来的一层缓释层,不过觉得它不厚。还有一件事,就是椰棕当床垫可能不怎么好,我听别人说,他朋友家买了一张椰棕床,睡了半年后觉得睡在上面人很痒,那时候他和他朋友在他朋友家里讨论这件事,后来把床垫底下往外一翻,惊人的一幕出现了,有好多的小虫在床垫下面爬。
      后来他和我说,可能是因为椰棕原本就生长在椰子周围,而且椰子里面的椰汁是可以喝的含有糖分的,可能椰棕里面会含有糖类物质,所以细菌小虫被吸引了。这只是一个猜测,具体的还是要问问专家,如果要买最好也到正规的有保障的地方买椰棕床垫。 第四:床垫睡起来要安静。
      弹簧床时间用的长了下面的弹簧会疲劳,可能在睡觉翻身时产生响声,我们年轻人还好,相对于老年人年纪越大越睡的时间少,一点点响声很容易吵醒老人让老人没好好的休息,就很容易生理功能下降。比如我们以前南方用的棕床,时间长了棕床会下陷,有时候翻身就会咯吱咯吱响。
       第五:床垫透气要好。如果透气不好,我们在睡觉的时候就无法很好的排除热量和水汽。就说我亲身经历的事吧,在冬天的时候,我紧紧的把被窝裹在一起,然后在睡觉的时候,因为我年轻,所以火气很旺,那人在睡觉的时候什么都不知道,觉得热了怎么办,最简单的办法就是翻被子,把被子掀开,其实这样就很容易感冒发烧甚至生病。
      我记得我小时候特别要翻被子,不知道你们大家是否有这个感觉,所以我想现在的小孩在冬天夏天要生病,也有很大的原因是在睡觉的时候翻被子有关。 第六:床垫最好无电磁场辐射。电磁场辐射会削弱人的免疫系统,加快细胞癌变。瑞典科学家赫伯特和约翰森经过长期研究并在《生理病理学》发表论文指出,床垫内部如果金属弹簧或者电动机构,会与环境中的TV电波(电视机产生的)和FM电波(收音机产生的)形成强烈的磁场共振,人体在睡眠中即暴露在强大的电磁场辐射中,人体细胞的癌变机率增加了十倍以上。
      这篇论文是他们在研究我们人体左侧现象的时候无意间发现的。我看了这之后,就觉得以后少躺在床上看电视,要不就是在以后有房子装修的时候电视机最好不要在卧室里,客厅装一只就可以了,那样电波就会弱或者就没有电波产生磁场。还有弹簧床里含有弹簧,虽然少没多少,但是有些时候人生病不是一下子就知道的,就像现在的癌症,有时候真的是说有就有,所以我觉得睡觉重要运动也缺少不了,少玩手机少把手机放裤袋里也是对自己是好事。
       和朋友你讲了那么多,可能你会觉得我在宣传产品,其实我想和你说的是让你对床垫重视起来,因为有时候你会觉得和你朝夕相伴的不是你的另一半,而是睡在你下面床垫。哈哈~~~~~~ 和你说一下吧,有一个床垫的品牌你可以去看一看,大自然棕床垫。
      也许你会觉得它的价格高,但是请别忘记了,水往低处流,人往高出走,我们要过的是一种高品质的健康生活。如果觉得好,请把它和家人朋友分享一下,因为他们的健康带给自己的是一种莫名的快乐。

    会***

  • 穗宝不错!新宠还有“慕斯”!——别怕贵啊

    善***