爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

有人说我身上有股怪味

有人说我身上有股怪味,很难闻,晚上洗完澡还好,睡一觉第二天,那股体味又会有,自己闻不出来。不是狐臭,起初小时候没有,在广西当了两年兵回来之后,家里人就说我身上有股难闻的怪味,一年多了还是存在,用沐浴露什么的都盖不住,自己怎么闻都闻不出来,这是病吗,怎么解决。
3*** | 2013-04-29 17:03:46

全部答案(共10个回答)

• 被人下蛊了吧?
    路*** | 2013-05-06 08:45:59 1445 817 评论
    0/300
  • 也许是汗液,你是不是在热的时候才有,要么是体香呵呵,要么我就不知道了
    1*** | 2013-04-30 23:17:44 1446 817 评论
    0/300
  • 狐臭。可以手术或者用止汗喷雾。
    o*** | 2013-04-30 12:55:43 1446 817 评论
    0/300
  • 有个成语——乳臭未干你一定知道,新生儿的身体和房间里总有一股味道,其实也挺难闻的,当妈的却不觉得。我们传统医学诊断疾病有四诊:望诊、闻诊、问诊、切诊;西医则将闻诊称为嗅诊,意思是说当人患了某种疾患后有可能会发出特殊的体味,比如风湿热和长期服用水杨酸、阿司匹林的患者会有酸性汗液,糖尿病、肾病、脑病都会发出特殊气味,这些都是西医的诊断,你应该是身体健康没有问题的;中医方面的闻诊内容我不太记得了,而且没...

查看全部>>

有个成语——乳臭未干你一定知道,新生儿的身体和房间里总有一股味道,其实也挺难闻的,当妈的却不觉得。我们传统医学诊断疾病有四诊:望诊、闻诊、问诊、切诊;西医则将闻诊称为嗅诊,意思是说当人患了某种疾患后有可能会发出特殊的体味,比如风湿热和长期服用水杨酸、阿司匹林的患者会有酸性汗液,糖尿病、肾病、脑病都会发出特殊气味,这些都是西医的诊断,你应该是身体健康没有问题的;中医方面的闻诊内容我不太记得了,而且没亲眼看到病人,具体情况不了解,还是去医院看看经验丰富的老中医吧。
    我*** | 2013-04-30 12:41:35 1475 811 评论
    0/300
  • 男性麝香么···
    1*** | 2013-04-30 00:05:19 1446 817 评论
    0/300
  • 个体差异,与卫生无关
    p*** | 2013-04-29 21:39:57 1445 817 评论
    0/300
  • 身上有特殊的味道可能是身体某部份有问题,睡过的房间都有味道。我有一位同事身上就有但?啄曛缶椭蟹纭?梢匀ヌ寮煺掖鸢浮?
    出*** | 2013-04-29 20:38:37 1460 814 评论
    0/300
  • 用上海琉磺皂洗洗试下,可以有效缓解怪味
    1*** | 2013-04-29 19:38:33 1446 817 评论
    0/300
  • 请你到正规的中医院找中医科查查吧,很多种病身体上都会有气味,如肝病或血糖高的人会有甜味等
    | 2013-04-29 18:30:11 1445 817 评论
    0/300
  • 就说我身上有股难闻的怪味,一年多了还是存在,用沐浴露什么的都盖不住,自己怎么闻都闻不出来,这是病吗,怎么解决。
    2*** | 2013-04-29 17:18:02 1461 814 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):