你宁愿买一件贵的衣服还是十件便宜的?

就给你1000元,自己选择吧!

好评回答
    买两件五百元的
    拿得出手,自己喜欢,使用率高,穿着也随意。
    综合了两者的优点,
    女人经常的烦恼是对着一大衣柜的衣服,抱怨说没有衣服穿,
    就是因为买了十件百元的衣服。
    穿衣服是让别人觉得你有品味,而不是觉得你有钱。

    杜***

其他答案

  • 虎妞。。。如果你给青山1000块钱让他去买自己称心的衣服,他会再添上1000块买一件2000的衣服,把自己?意疗Χ危换崛セ?000买10件100块滴。。。

    嘿***

  • 不买自己负担不起的衣服,也不买质量很差的衣服,会买穿着好看自己也喜欢的衣服,不过很少遇到,可能要求太高。

    颜***

  • 青山选择裸着,拿1000元买岛--国--@·#¥片,五一节有的看了。

    机***

  • 便宜的   能穿就行了

    a***

  • 假如是给1000元肯定多买几件,但不是一件或是十件。这要看你的经济能力了呀,如果你是年薪200万的人,当然1000元买一件多有品位,但是你年薪不到5万就1000元买一件,那是大脑深深的不合适。

    2***

  • 可以买两件不贵也不便宜的。

    围***

  • 合身的就是最好的,还得要注意饮食,加强锻炼,以保持身材……

    农***

  • 最重要穿了舒服合身,偏偏这类衣服刚好比较贵!

    t***

  • 根据自己的购物习惯一直都是买牌子的,不太喜欢地摊货,到时候想穿衣服的时候总是很少很少,起码一件牌子的衣服可以穿两年!~

    男***

  • 这个不要考虑,我选好的,这个也不要问青山。他不会选孬的。。。

    远***

  • 如果是1000块的话,我还是愿意买十件的。。。。。。。。。。。。。
    如果是100块,还是买一件吧。

    真***

  • 青山在想:最好是能一下子有十件不花钱的贵衣服。。。呵呵。。。

    哈***

  • 看个人爱好来

    田***

  • 行,把钱给我吧!呵呵~~~
    形象是不能一下子用十件衣服装扮起来的。所以,我还是选一件最合适但可能很贵的衣服。

    青***

  • 买贵的我舍不得穿,便宜的我还看不上···

    老***

  • 衣服的质量很难用价钱衡量,只要合身就好

    1***