关于安装adsl的问题

我想装adsl 不知道是网通的好还是电信的好 能告知一下价位分别是多少吗

好评回答
    建议安装网通的比较好,其实是一样的电信服务.不过在北方叫做网通公司,南方叫电信.512K 包年600 1M包年900 2M包月是150元,我没包过年.还有3M和3M以上的,不过我想家庭一般不会用到那么高的带宽.

    y***

其他答案

  • 网通好

    蝴***

  • 可以很明确的告诉你,在青岛乃至整个江北地区你只要是上宽带不管什么样的资费什么样的线路,你最好的选择是网通。你要是安的是电信或、铁通或有线宽带你经常会遇到“你的ip地址错误”的警告,而网通基本没有这些烦恼。

    北***

  • 我家用网通,1M的,包月50,一年600.对于家庭用户来说,很不错了.最近网通展开"安装2M"优惠活动,许多优惠哦,若想使网速更快,那你可以安装2M的.另外,网通的服务很好,安装或使用过程中有疑问可以随时拨打热线电话,服务上门,自己很满意!

    阳***

  • 看你家电话是什么样的了,如果你是网通用户好像不可议安铁通的吧,我同学家安铁通的他说挺好,同等网速,铁通好像便宜

    宋***