贴汽车保护膜与传统封釉,镀膜,打蜡的区别?哪个更好一些?

好评回答
      打蜡就像洗脸之后再抹上乳霜。蜡是从石油中提炼出来,加上一些辅助原料制成,它是附着在车身表面上的,蜡的功效保用时间短,只有7-15天, 经过雨水的冲刷或者洗车后,车漆还是暴露在自然环境下,久经紫外线照射,周而复始,车身的划痕越来会越明显,特别是白色车身,到最后就变成“小灰”了。
       封釉就像用洗面奶将脸部清洗磨砂干净以后再抹上大宝。“釉”也是从石油中提炼出来,加上一些辅助原料制成,先将车面清洗干净,然后再将“釉” 通过振动的方式振上去,让“釉”与漆面充分渗透,可是由于温度上升以及其他因素,封釉会导致车漆氧化。不过“釉”的功效保用时间略长,能够持续1-3个 月。
       再是镀膜,镀膜就像用洗面奶将脸部清洗磨砂干净以后再抹上乳液和防晒霜,另外还带上一个“面罩”,这样形成了一个密实的保护层。镀膜采用玻璃二氧化硅、 植物及硅等环保又稳定的原料提炼合成,变结合为“覆盖”:以透明“膜”的形式附着在漆面,由于膜层本身结构紧密,很难破坏,使得它可以大幅度降低外力对漆 面的损伤,同时也避免了保护剂本身对车漆的影响,能够长久保持车漆的色泽,单次保护车漆长达1年左右。
      好的镀膜甚至可以达到3年以上。 汽车保护膜就是在车漆表面贴的一层无色膜。它算得上是一个面罩,装贴后让污染物完全接触不到漆面,可使汽车漆面与空气隔绝,密实的保护车漆,也会大大提高漆面的亮度。而且正常情况下可以保持2-5年,可以省去不少维护费用。
       推荐DEL汽车漆面保护膜。

    3***

其他答案