因为想给宝宝报早教课,前几天我们去赣州万盛购物中心的美吉姆中心参观了

因为想给宝宝报早教课,前几天我们去赣州万盛购物中心的美吉姆中心参观了我看见美吉姆有很多大型的教具,不知道这些教具是不是安全呢?

好评回答
    美吉姆教具是美吉姆独有的,根据儿童的发育特点而专门设计的。美吉姆的塑料材质教具全部符合国家3C认证,欢动教室的大型教学设备,每个季度都会进行定期的维护维修,确保使用安全。所以,家长对美吉姆的教具可以完全放心。

    2***

其他答案

  • 我家宝宝就在美吉姆上早教课,越是大型的教具越能让宝宝获得更多的体验,美吉姆中心会对教具进行定期维修的,所以不会有什么问题的。

    1***

  • 美吉姆的教具是其他任何一家早教机构都无法比拟的,听说教具都是根据儿童发育的特点专门设计的,应该不会存在安全隐患。

    1***