爱问 爱问共享资料 爱问分类

维生素E油真可以去痘痘吗?

首页 >
生活
护肤
维生素痘痘

维生素E油真可以去痘痘吗?

听说用维生素e油涂抹到痘痘和痘痕上可以去除,真的吗?有什么注意的地方?有人说涂到皮肤上并不会吸收,那到底有没有用呢?

好评回答

• 维E去痘印好象没什么功效,但是我以前从“妈咪佳人”杂志上看到有个妈妈说生完宝宝后,为预防衰老,每周两次用刺破的VE胶囊代替眼霜,作用还行,去细摺和眼袋,但是不能涂太厚,妹妹们可以试下。

其他答案

• 维生素e对部分的痘痘有去除的作用,但不是所有的痘痘都可以去除,一些因内分泌失调等身体内部原因导致的痘痘,用维生素e就没有什么用了,只能通过内调来去除。但是维生素对于痘痘留下的痘印却有着很好的疗效的,因为它有抗氧化效果,能有效地减轻疤痕的色素沉淀,促进美白,对去痘印淡化疤痕还是很有效的。
  • 只是缓解!不能根治的。
  • 应该是不行的,太油了.还是做面膜吧,它可以抗衰老.
  • 不管用,后来我都给吃了
  • 你好!想更好的控制和去除痘痘不是一天两天的事,要懂得如何去选择适合你的肤质的产品才行.油性皮肤一定要做到早晚清洁,去角质再就是控制油脂分泌.要拥有健康的皮肤必须内外兼容.内在就是平时调理和注意饮食.外在的就必须做到基本五步.详情请可以与我联系: 
  • 不要用,油的很,还不能去痘痘。
  • 去痘印可能有点效果的,去痘就————好象不行

• 吸收度不高,而且本来ve就没有去痘的功效,去痘痕效果也并不明显.

• 不可以,太油拉!
  • 我用过维生素E涂,效果一点也不好,我觉的用天然芦荟更好.
  • 维生素E涂在脸上、吸收到是能吸收的、就是很油、感觉不是很舒服的、要油性肌肤用的话还会长出脂肪粒的、用来治疗脸上的豆豆、效果可能不太好哦、怕会起反作用、让脸变的很油很油、你可以试一试用~名望一族~止豆去印、洗面奶/很好的、我经常使用的、试一试吧、祝你越来越漂亮、

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 护肤
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题