孕酮偏低 孩子还有必要保吗

怀孕5周左右检查孕酮只有5.8,打针吃药一星期后孕酮只上升到8.7,hcg也只有7900多,但是第二次检查BC显示已有胎心跳,请问此胎儿保住的概率有多大

好评回答

其他答案

  • 胎儿能否保住不完全取决于孕酮,只要HCG的值在正常增长,说明你的胚胎是健康的,建议你定期监测胎儿的生长情况,不要盲目保胎。

    1***

  • 祝你好孕!心情很重要

    1***

  • 当然可以保,随着孕周增加孕酮的分泌增加的很快,前期低的话去医院保两个星期吧

    y***

  • 我的宝宝现在五个月,刚怀孕时也是孕酮低,把我搞的精神压力很大,后来我就不管了,也不去测了,结果整个孕期顺风顺水,什么事都没有,现在宝宝也是健康聪明。我所知道的孕酮和宝宝的关系是:流产了孕酮会显示很低,但是孕酮低不意味着你会流产。你的宝宝已经有胎心了,他在里面努力的生长,你在外面瞎担心会妨碍他生长的。保持心情愉快,一定会生一个健康聪明的宝宝。

    3***

  • 75%

    2***