现在汽修还有前途吗?

想学汽修,但是又不知道出来工作好找不?犹豫

全部答案

  • 现在电脑专业还是很有前途的。现在好就业的有很多,像厨师、汽修、电脑都是发展前景非常好的职业,对于女生首先要看兴趣,你喜欢什么,再看工作环境,工作模式,薪资待遇。个人认为女生比较适合学电脑,相对于厨师和汽修,电脑行业的工作是非常轻松的、干净的。我是学电脑的,如果你对电脑感兴趣,有什么问题,可以问我。

    圆***

  • 工作苦,而且做的工时基本都被4S店,主管,师傅一层层剥削掉了,等你混到师傅了,也好多年过去了。

    3***

  • 其实只要自己喜欢学什么东西都能学好自己努力一点 我校欢迎你的报读

    2***

  • 汽修专业好找工作,成都华商理工职业学校

    3***

  • 工作还是好找的,只要你愿意慢慢做,坚持下来就好了,以后够格了自己开店

    3***

  • 现在买车的需求量越来越大  从而也带动着汽修行业的发展。。。汽修行业的发展前景还是蛮大的
    不过脏累    这个要看自己个人了!

    3***

  • 不知道你是男孩子还是女孩子,汽修就业工作又脏又累。
    现在学电脑挺好的,工作轻松,环境也好。

    3***

  • 当然有前途了呀。现在汽车这么多,汽车有毛病肯定会修理,所以还是很吃香的。

    安***

  • 现在的话你可以考虑一下长沙新华
    专业的IT教育   诚信天下

    3***

  • 汽车在未来5至10年都属于向上型热门行业。在中国仅2009年中国汽车销售达到1300多万辆,而且在逐渐递增;汽车制造、销售、服务、维修业等用人比例,也就是一个造车的需要后续服务的人员比例,由此看来,这个行业用人空间非常巨大,,况且用的都是科技含量高的技术人才。即使学成之后不去上班自己干也是很好的一个创富门路

    任***