excel 可以实现吗

比如:我想让C1单元格显示A1的内容。
我在b1单元格内操作
但是,C1单元格,我不做任何操作。

全部答案

  • 可以实现

    o***

  • 在C1单元格输入“=A1”,然后向下复制,注意不输入引号,等于号用英文的。

    w***

  • 用一个公式就可以了,编写一个小小的公式就可以了。在才c1单元格写入命令

    廖***

  • 运用宏可以实现这样的目的
    如果知道你要在B1单元格中怎样操作,就可以给你写一段宏代码了。

    信***

  • ★公式的计算值,只能显示在公式所在单元格。君之“C1单元格我不做任何操作”而“让C1单元格显示A1的内容”的设想,似难实现。

    c***

  • 将B列数据设置有效性,序列填入是,否,C列填入公式:=IF(B2="是",A2,""),并下拉填充C列公式.
    选择B列条件(是或否),在C列显示内容.

    s***