乳垫什么样的比较好,类型什么的

乳垫什么样的比较好,希望能详细说明一下,比如材质啊、类型什么的

好评回答
    一次性的比较方便和干净,木浆的吸水性比较好,触感也比较舒适。宝利美的就用着挺好的

    大***

其他答案

  • 一次性的比较方便省心哦!
    我同事用的是宝利美的一次性防溢乳垫,效果不错。
    最近在淘宝和京东上有看到过这款乳垫,而且亚马逊上也有,是和叶酸的大品牌金斯利安一起销售,那肯定应该不错的,看着包装这些都挺好。

    一***

  • 防溢乳垫是哺乳期间为控制渗乳必不可少的用品,它内侧选用超强吸收的高分子质材,能吸收过量的母乳并将溢乳固定在内部,外侧是透气防水层,能保持文胸干爽

    衣***

  • 最好不用!

    z***