不顺心时,想骂人,找它!

 ---有谁不顺心了,可以找这个号骂人,有这个号的人是骗子,网络购物,不发货。后来找它论理,还骂人。

好评回答
      是一拍,还是淘宝,还是易趣的卖家?
    可以联系他们的客服投诉,如果是易趣或者其他,那就麻烦,不好处理!如果是淘宝,可以发EMIL,先写邮件向淘宝网投诉,这是淘宝专门负责投诉的邮件地址:service@ ,工作人员会严肃处理的!
    作为卖家,是最害怕被买家投诉和给差评的,你买了他的东西,30天内是可以评价的。
      不诚信的卖家,你就给他差评!这样在交易记录里,谁都能看到,也就知道他是什么样的人了,就会影响他的生意!!! 如果卖家没道德,不诚信,你可以向淘宝的店小二投诉,说明他的店铺名字和他的用户名,以及你买到他的东西的连接,被骗的情况和经过,要求他退款! 以后如果在网上买东西,可以去淘宝用支付宝,使用“支付宝”,这就是针对买家不信任卖家、卖家不诚信而做出的保障,卖家如果不支持支付宝,可以向淘宝投诉!你用了支付宝支付的话,款是先被淘宝网和银行冻结的,状态是“买家已汇款,请卖家发货”,等你收到货觉得满意,才去确认收到货,状态就是“买家确认收到货,淘宝支付卖家”,只要你不确认收到货,卖家是绝对拿不到钱的!。

    1***

其他答案