office2013安装错误1603

问题签名:
  问题事件名称:  OfficeClassicSetup
  SETUP EXE VERSION:  15.0.4420.1017
  SETUP DLL NAME:  OSETUP.DLL
  SETUP DLL VERSION:  15.0.4420.1017
  ERROR CODE:  1603
  MSI HRESULT:  Unspecified
  ERROR DETAILS:  FC73469E
  FIRST ERROR CODE:  1603
  OS 版本:  6.1.760 .256.1
  区域设置 ID:  2052

服务都开了,但还是错,不要说什么重做系统

全部答案

  • 可能是之前你安装过office,但是没有删除干净,估计你要到注册表里面将带有office的信息都删除干净。然后再重新启动机器,重新安装office系统,操作系统应该不用重新安装。

    学***

  • 是注册机的问题。

    柴***

  • 可有是你上次删除的时候有些文件夹没有完全删除。现在手工删除一下。

    试***