现在学什么专业好找工作?

好评回答
    机械工程 生物工程 电子信息行业 人力资源管理 财务管理分析

    s***

其他答案

  • 现在的网络  电子商务 和汽修比较火!

    3***

  • 找工作的话,只要你有门会的东西,然后也愿意工作就能找到。要不然就算你有技术但不愿做也找不到工作的

    3***

  • 这个的话,可以考虑学汽修。

    安***

  • 现在学什么专业都要根据自己的兴趣去学习呢,学技术主要考虑两点兴趣及行业热门度
    现在电脑专业这么火爆,出来就业也比较容易,发展的空间也很不错

    3***

  • 不管是什么专业,学的好了自然好找工作。现在来说汽车行业还是很火的,汽车维修这个技术也发展迅速,有兴趣的话可以了解一下。

    3***

  • 现在学习电脑方面的不错,
    *****蓝,,(白****金),,学******校学习
    就业率超过了百分之九十八现在已经与
    上千家企业启动定向委培合作,
    毕业学员将有机会接触到企业的真实项目,
    并且亲自去企业实习,
    这对各位来说是很好的锻炼机会和发展机会、

    2***

  • 中文,无论是政府机关,企事业单位还是学校,什么时候中文都不会过时,什么时候都需要。

    3***

  • 设计

    手***