该不该分手会好过一些

我现在很纠结,我男朋友和我老是吵架,我每次都说叫他哄我,但是他每次都做不到,哈老不说话,他越是不说话我就越生气,他越是不安慰我不哄我我就想花他越多的钱,买东西以解我心头之气,他做错事情从来不道歉,我需要的就是道歉,但是他却没有,他还说错了就错了没什么好说的,我每次都跟他说做错事情需要跟我道歉我就不会生气,要不我就会为这个事情没办法过得去,就这样我们两个人一直纠结着,你不让我我也不让你的,现在也过得不好,三天两头吵架,真的很不好过,怎么办啊?

全部答案

  • 既然不能互相体谅那就证明不是很合适吧。

    j***

  • 男孩子都是这样的,放心吧,过几天就好了

    3***

  • 呵呵,两个人在一起有几个不吵架的。在彼此的吵闹中把两个人的棱角都磨平了,你俩就走向幸福了。再说了,他能犯什么错呀,如果是大错,你也不用计较和他道歉的事了,能让你这样斤斤计较的都是些小事,只不过让你很生气罢了。你需要的不是道歉,而是顺气。俩个人的事就不要用一个人的方法解决,相互理解,相互谅解才好

    2***

  • 分手吧,你们在一起是很难协调的,如果进入婚姻运气不好就更加难相处,天天都会吵嘴。你们都要强,都不肯让对方,都太计较对错,性格都不成熟,这样相处久了俩人会越闹越凶,最后就会冷落对方,感情就会降温,很难合得拢。你适合找个能满足你物质性格宽容的人

    c***

  • 要双方相互理解   想想你们的曾经的时光     为什么要在一起   一起为什么

    3***

  • 两个人在一起就应该互相谅解和坦白
    那你们就多沟通一下
    直接一点问他为什么不能道歉
    他要是继续这样
    你也受不了就分手
    性格不合——这是好多对情侣分手的不是理由的理由
    看清楚点再给
    人的劣根就是越容易得到的越容易丢弃
    永远得不到的才是最好的

    Q***