爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
全身皮肤过敏瘙痒怎么办

皮肤过敏不见好转怎么办啊?

我皮肤过敏了,好像是因为水土不服,自从出差后我皮肤上起很多红疹,一直都不好,过敏好久了 皮肤又红又肿,我这些天一直皮肤过敏,我的后背出现红疹,伴有瘙痒,出差3天没有就医,吃药之后出现蔓延,再次打针,吃药之后症状蔓延全身,皮肤过敏不见好转怎么办啊。请问这种皮肤过敏怎么办? 南京现代皮肤医科医院
红*** | 2017-09-25 21:01:58

全部答案(共2个回答)

• 你好,要先止敏,建议不要选择普通的止敏口服药和药膏,因为这类药物真是对皮肤过敏产生直接的止敏作用,在止敏的同时也对肌肤产生了副作用,对药物产生了一定的抗体,建议使用专门的抗敏产品,能够根据肌肤过敏的特点进行调理抵制过敏,于此同时,在过敏得到控制之后,要对疤痕和肌肤的角质层进行修复。通过补水等方式来让肌肤慢慢恢复健康。
    一*** | 2017-09-25 21:01:58 51 8 评论
    0/300
  • 你好,过敏由各种因素致使皮肤粘膜血管发生暂时性炎性充血与大量液体渗出,造成局部水肿的一种常见皮肤病。 日常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激,不抓,不用力揩擦,不用热水肥皂烫洗。不饮酒,不喝浓茶、咖啡。不吃酸、辣菜肴或其他刺激性食物。发作期,忌食黄鱼、海虾、海鲜等容易引起过敏的食物。想彻底治愈建议采用中医疗法,运用针对性的中成药内部综合调理是可以治愈的。
    世*** | 2017-09-25 21:01:58 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题